首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

定西男子酒后闹事持菜刀砍人 警民合力制服

2017年03月20日 08:57  来源:每日甘肃网-西部商报  记者李东朝

酒后闹事持菜刀砍人 警民合力制服

  每日甘肃网3月20日讯(西部商报记者李东朝) 24岁男子酒后去出租房找朋友,没找到人竟然无理取闹,持一把菜刀将房东的弟弟砍伤流血,被送往医院。3月18日,记者从定西市安定区公安局获悉,安定区公安局刑侦大队近日破获这起故意伤害案,犯罪嫌疑人已经被抓获。目前,伤者张某正在医院救治,犯罪嫌疑人贾某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  据警方介绍,3月12日9时许,安定区公安局汽车站派出所接到110指令,群众朱某某报案称,在位于交通路其租住的出租房内有一男子闹事,并用菜刀将另一男子砍伤,血流不止,持刀砍人者已被群众合力制服。接报后,安定区公安局汽车站派出所值班民警、刑侦大队民警迅速赶到现场,到达现场后,经初步了解,持菜刀男子砍伤人后,企图逃跑,周围群众合力上前将犯罪嫌疑人按倒在地并夺下菜刀,随即拨打110报警。后办案民警将犯罪嫌疑人贾某某带回办案中心审查。

  经审查,犯罪嫌疑人24岁的贾某某当日酒后去往交通路的房东张某家中找其朋友,在找人未果的情况下,醉酒的贾某某闹事不肯离开,并与张某及其家中租客发生口角,后犯罪嫌疑人贾某某闯入一租户家中拿一把菜刀将房东弟弟张某砍伤。

  目前,受伤者张某正在医院救治,犯罪嫌疑人贾某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有