首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

载着孕妇一路逆行还骂交警 兰州一电动车司机被拘留

2017年03月20日 09:07  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

载着孕妇一路逆行还骂交警这个电动车司机真“厉害”!

  每日甘肃网3月20日讯(西部商报记者郭秀睿)电动车非法载人一路逆行,且车内乘坐一名孕妇。发现此情况后,兰州河北交警大队执勤民警立即上前劝阻,谁知却遭到两人谩骂。最终,因阻碍执法,草场街派出所对电动车司机张某作出了拘留10日的处罚。

  3月18日17时50分许,河北交警大队民警刘都亮和潘啸天在佛慈大街附属街巷巡逻,当巡逻至白土巷时,发现了一辆违规载人电动三轮车,不但车上有一名孕妇,而且违反禁令标志逆向行驶。为了防止危险发生,执勤民警立即拦停,教育无果后,依法对其进行违法处理,在执法过程中电动车驾驶人张某和其妻周某情绪冲动,用言语攻击和阻碍执法,执勤民警克制情绪,按程序依法对张某现场罚款50元。张某在缴纳罚款后,将罚款发票扔在地上,与其妻肆意对执勤交警进行谩骂。无奈之下,执勤交警及时向110报警,草场街派出所民警赶到现场将张某及其妻带至派出所调查后,认定张某已构成阻碍执行职务违法行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法作出对张某行政拘留10日并处罚款500元处罚。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有