首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

定西一艺术学校无办学资质却在招生 被责令停止办学活动

2017年03月20日 09:14  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

没有办学资质 艺术学校却在招生

  每日甘肃网3月20日讯(西部商报首席记者金奉乾)近日,家住定西市安定区的高先生拨打本报新闻热线8119000反映称,位于定西市安定区的金诺乐美文化艺术学校没有办学资质,他多次向当地教育等部门反映,均无答复。3月16日,定西市安定区委宣传部表示,经安定区教育体育局调查,该机构属于无证办学,教体局与民政、物价等部门联合下发了检查结果通知书,责令其立即停止办学活动并限期依法申办。

  3月13日,高先生向本报反映称,金诺乐美文化艺术学校没有办学资质,却在招生办学。今年3月以来,他多次向安定区及定西市教育等部门反映,但是均未答复。本报记者根据高先生反映的情况,向安定区教育体育局和安定区委宣传部等单位进行了核实。3月16日,定西市安定区委宣传部向本报记者发来有关此事的调查材料。

  经查,该办学机构原为安定区教育体育局于2012年审批设立的定西市安定区乐美文化艺术学校,举办者系原安定区东关小学校长董某某(已退休),该校于2016年底将校址搬迁至安定区凤翔路15号。位于西关市场附近的原办学场所目前由安定区东方红中学教师沈某某(离职创业人员)以“金诺乐美文化艺术学校”的名义进行招生宣传,其性质属于无证办学行为。针对该机构未取得办学许可证擅自开展办学活动的非法行为,安定区教育体育局与区民政、物价等部门联合下发了检查结果通知书,责令其立即停止办学活动并限期依法申办。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有