首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市督查治理拖欠农民工工资问题

2017年03月20日 09:08  来源:兰州晚报  记者孙建荣 实习生李亦昕

我市督查治理拖欠农民工工资问题

  每日甘肃网3月20日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 实习生李亦昕)3月19日,记者从兰州市全面治理拖欠农民工工资工作领导小组获悉,从3月8日起,笫一督查组先后对皋兰县、七里河区开展了解决拖欠农民工工资问题专项督查。县、区政府领导非常重视此次督查工作,两县区以事先预防为主分别制定了《建设领域拖欠农民工工资黑名单管理制度》、《突发事件应急处置预案》等有关规定。对存在的问题,督查组将适时开展回头看,对未及时整改问题隐患的相关责任人将依规进行严肃问责。

  通过专项督查工作的有效开展,督查组及时了解了两县区在开展解决拖欠农民工工资问题专项检查中存在的问题。督促两县区要对上述督查中发现的问题隐患及时认真研究解决,消除隐患,做好稳控工作。督查组将适时开展回头看,对未及时整改问题隐患的相关责任人将依规进行严肃问责。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有