首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

酒后寻衅滋事 文县两男子被行政拘留

2017年03月20日 09:17  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

酒后寻衅滋事 两男子被行政拘留

  每日甘肃网3月20日讯(西部商报首席记者金奉乾)深夜,男子酒后拿起拖把砸小卖部的门,还持砖头砸伤小卖部店主。3月13日,陇南文县警方成功破获这起寻衅滋事案件,张某和柳某某因寻衅滋事被依法行政拘留。

  3月13日凌晨1时许,文县中寨镇中街小卖部店主陶某某电话报称:“我和妻子被人打伤了”,请求查处,接警后,中寨派出所民警立即赶往现场。到达现场后,只听有人哭喊“打死人了,打死人了”,哭喊的正是陶某某的妻子李某某,当时坐在台阶上,头发和衣服凌乱,陶某某左脸颊一直在流血。民警首先安抚家属情绪,并将受伤的陶某某及其妻子李某某送去医院检查治疗,随即将参与打架的张某和柳某某口头传唤至派出所展开进一步调查取证工作。

  经查,3月12日晚,张某、柳某某等四人在黄土场烧烤店吃烧烤,喝了两瓶白酒。3月13日凌晨1时左右,四人吃完烧烤后烟瘾大发,张某醉醺醺地去中街城壕口的一家小卖部买烟,此时小卖部已打烊,店主陶某某及其妻子已休息。张某拍打陶某某门市部的门要求开门,见没人开门,张某借着酒劲,拿起小卖部门前的拖把开始砸门。陶某某与妻子听到砸门声后,起床查看情况,张某理直气壮地推了陶某某一把,两人发生争吵并开始厮打,张某在被人拉劝过程中,捡起地上的断砖头向陶某某砸去,陶某某头部被砖头砸中,顿时鲜血直流。文县公安局中寨派出所查清事实后,张某和柳某某因寻衅滋事被依法行政拘留。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有