首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖市通报4起违规问题
临泽县一村支书为其子操办乔迁宴受处分

2017年03月20日 09:53  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网3月20日讯(记者周飞)“违规接受宴请,高台县政府教育督导室督学、县职业中等专业学校副校长葛发武受到警告处分;举办乔迁宴收受礼金,高台县乐一村村主任杨国智受到党内警告处分;为儿子操办乔迁宴,临泽县华强村支书郎兴有受到党内警告处分;违规支出土地使用费,临泽县三三村书记刘天志受到党内警告处分。”3月20日,甘肃廉政网发布消息,张掖市对4起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,分别是:

  高台县政府教育督导室督学、县职业中等专业学校副校长葛发武等违规接受宴请

  2016年4月19日,葛发武与县职业中专11名教师违规接受县少年军校校长翟延永和餐厅承包人邢某某宴请。高台县纪委调查时,县教体局党组成员、副局长杨源明,县职业中专党支部书记、副校长陈耕隐瞒事实真相,未如实反映情况。

  葛发武、翟延永受到警告处分;杨源明、陈耕受到诫勉谈话;县教体局党组书记、局长盛学明,县教体局党组成员、副局长单国成,县职业中专校长王民受到告诫约谈,并责令作出书面检查;参与宴请的教职工受到通报批评。

  高台县宣化镇乐一村村委会主任杨国智违规举办乔迁宴

  2016年11月27日,杨国智在家举办乔迁宴,邀请村社干部、村民共计21人,收受礼金3500元。

  杨国智受到党内警告处分,违规收受礼金已退还。

  临泽县鸭暖镇华强村党支部书记郎兴有违规为其子操办乔迁宴

  2016年9月10日,郎兴有为其子操办乔迁宴,邀请某玉米制种公司技术员等共计13人,收受礼金2200元。华强村监委会主任王锦莉未履行监督责任,参加乔迁宴,并代收华强村村社干部13人礼金2600元(郎兴有未收受)。

  郎兴有、王锦莉受到党内警告处分,违规收受礼金已退还。

  临泽县平川镇三三村党支部原书记刘天志违规使用公款

  2014年8月、2015年1月,刘天志将某玉米制种公司付给该村的土地使用费、劳务费共计46140元,直接用于支付招待费和其他费用。

  刘天志受到党内警告处分。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有