首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

白银市通报10起违规问题
平川区一管委会副主任违规报销差旅费受处分

2017年03月20日 10:01  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网3月20日讯(记者周飞)“违规报销差旅费,平川区经济开发区管委会副主任陈文才受到党内严重警告处分;违规发放福利、公款旅游,会宁县回民小学原校长牛勇斌受到党内警告处分;违规报销电话费、购买土特产,会宁县中川中学原校长蔺国微受到党内严重警告处分……”3月17日,甘肃廉政网发布消息,白银市对10起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,分别是:

  平川区经济开发区管委会副主任陈文才违规报销差旅费

  2015年8月至2016年8月,陈文才在中国科学院青海盐湖研究所挂职期间,食宿费用由研究所安排并每月发放200元生活补助。挂职结束后,陈文才违规报销差旅费46340元,其中,违规报销伙食补助27804元、市内交通补助18536元。

  陈文才受到党内严重警告处分,违纪资金予以收缴。

  平川区经济开发区管委会办公室主任李小阳违规报销差旅费

  2015年7月至2016年1月,李小阳在上海张江高科技开发区莘庄开发区挂职期间,食宿费用由莘庄开发区安排并每月发放500元生活补助。挂职结束后,李小阳违规报销差旅费15435元,其中,违规报销伙食补助10290元、市内交通补助5145元。

  李小阳受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。

  会宁县委党校常务副校长赵政杰违规报销差旅费

  2016年5月11日至22日,赵政杰赴江苏省参加培训后,违规报销在江苏期间市内交通补助960元。

  赵政杰被诫勉谈话,分管财务工作的县委党校副校长郭维军被约谈,违纪资金予以收缴。

  会宁县环保局局长孙子义违规报销差旅费

  2016年6月3日,孙子义赴兰州汇报工作后当天返回,虚开并报销住宿发票572元、伙食补助100元。

  孙子义被诫勉谈话,分管财务工作的副局长王军强被约谈,违纪资金予以收缴。

  会宁县回民小学原校长牛勇斌违规发放福利、公款旅游

  2013年5月27日,会宁县回民小学借庆祝“六一”儿童节之机,给32名教师违规购买夏凉被32条,共计4800元;2013年7月23日至8月1日,牛勇斌借赴福建福州参会之机,到武夷山等景点旅游,违规公款报销旅游费用278.5元。牛勇斌及镇教育管理中心主任牛建勇在发票上审核签字。

  牛勇斌受到党内警告处分,牛建勇被诫勉谈话,违纪资金予以收缴。

  会宁县中川中学原校长蔺国微违规报销电话费、购买土特产

  2013年11月4日,蔺国微违规报销个人电话费720元;中川中学为捐赠教学物品的某公司工作人员赠送土特产苦荞茶40盒,共计6680元。

  蔺国微受到党内严重警告处分,违纪资金予以收缴。

  景泰县喜泉镇南滩村党支部书记张峰炎违规为其子操办“升学宴”

  2014年8月27日,张峰炎在家中违规为其子操办“升学宴”,设宴8桌,共收取礼金5700元。

  张峰炎被诫勉谈话。

  白银区安监局司机魏兴旺公车私用

  2016年1月9日,魏兴旺驾驶公车从白银送单位工作人员到兰州参加培训会议后,当日私驾公车从兰州回到皋兰老家,1月11日驾驶公车从皋兰返回兰州,并违规报销兰州到皋兰过路费用42元。

  魏兴旺、分管财务的原副局长李凤国受到通报批评,并作出书面检查,违规报销费用予以追缴。

  靖远县畜牧兽医局违规公务接待

  2016年3月20日,根据安排,当天中午应就餐人数25人,实际就餐人数53人,超范围接待28人,多产生接待费用2458.4元。

  县畜牧兽医局原局长姚先锋受到党内警告处分,分管财务的副局长田世雄被诫勉谈话,会计张荣霞、办公室工作人员王同强受到批评教育。

  靖远县生态农业科技创业园管委会超标准接待

  靖远县生态农业科技创业园管委会在2015年8月5日、2015年10月19日、2016年1月7日3次公务接待中,陪餐人数超出规定人数,没有严格执行“三单一函”制度。

  分管财务的管委会副主任何乃才被告诫约谈。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有