首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

《盖尼法官》荣获全国法院第四届十佳微电影奖

2017年03月21日 01:13  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员 虎文心

《盖尼法官》荣获全国法院第四届十佳微电影奖

   每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报通讯员 虎文心)全国法院第四届十佳微电影评选结果近日在北京揭晓。由甘肃省高级人民法院和甘肃省林区中级人民法院联合拍摄的微电影《盖尼法官》,荣获全国法院第四届十佳微电影奖,导演张洪宝获得最佳导演奖。

  微电影《盖尼法官》以迭部林区基层法院藏汉双语法官杨华晖扎根藏区近30年,为藏区的稳定发展贡献了自己的聪明才智和青春年华,用忠诚书写一位藏族女法官无悔人生的生动事迹为题材,充分反映了全省法院民族地区法官司法为民、公正司法的生动实践。据悉,本届评选活动由最高人民法院、人民法院新闻传媒总社、中华全国法制新闻协会、中央电视台《今日说法》栏目联合主办,中国法院网承办。活动自2016年6月30日启动以来,共有来自28个省(市、自治区)高级人民法院以及解放军军事法院选送的278部微电影参选。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有