首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市食药局发布角膜塑形镜消费提示

2017年03月21日 08:37  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

兰州市食药局发布角膜塑形镜消费提示

-《兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗》追踪

  每日甘肃网3月21日讯(西部商报记者甘菊萍) “科视视光”被央视3·15晚会曝光后,牵动了兰州部分家长的心,尽管他们从3月16日起不断与甘肃科视康视光技术有限公司交涉,要求商家给出合理解释,但未能如愿。而这一情况也引起兰州市相关监管部门的高度重视,为保障消费者合法权益,正确认识和合理使用角膜塑形镜,3月20日,兰州市食品药品监督管理局发布角膜塑形镜消费提示。

  兰州市食品药品监督管理局提醒消费者:消费者应到符合规定的医疗机构并由经过正规培训的眼科专业人员进行验配,同时应确认所使用产品为经过注册的合法产品。由于环境、个体差异等因素影响,即使正确使用角膜塑形镜也仍然存在发生角膜内皮细胞减少、巨乳头性结膜炎等眼部疾病的风险。如在使用中眼部不适,消费者应及时接受专业诊疗。

  如您发现角膜塑形镜违法违规经营问题,可拨打兰州市食品药品监督管理局投诉举报电话12331予以投诉举报,食药部门将对违法违规经营问题进行查处。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有