首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

中国港口协会多式联运分会成立 兰州号南亚班列被推为典范

2017年03月21日 08:38  来源:兰州日报  记者董永前 特约记者苏亮

中国港口协会多式联运分会成立 兰州号南亚班列被推为典范

  每日甘肃网3月21日讯 据兰州日报报道 近日,中国港口协会多式联运分会成立大会暨港口多式联运推进会在大连举行,兰州号南亚班列被推崇。

  近年来,全国以公、铁、海联运为代表的多式联运得到了大力发展,传统物流正在向现代物流转型。特別是中央提出“一带一路”战略以来,给西部内陆港带来了难得的发展机遇,兰州国际港务区作为内陆港口的代表之一参加大会,并当选为第一届会长单位。兰州号南亚班列作为公、铁联运的精品线路和经典范例被同行所推崇,兰州国际港务区将立足此次加入分会的大好机会,团结合作把多式联运做强做大。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有