首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关开展美容机构专项检查

2017年03月21日 09:05  来源:兰州日报  首席记者陈玮

城关开展美容机构专项检查

  每日甘肃网3月21日讯 据兰州日报报道 3月20日,记者从城关区食药监局了解到,该局于近期开展医疗美容整形机构药械专项整治,依法查处违法违规行为。截至目前,已立案5起,下发责令改正通知书10份。

  此次整治重点针对辖区内医疗美容机构,包括医疗整形美容医院(门诊部)及医院内设的医疗美容科室和其他可能涉及提供医疗美容服务的单位。全面检查医疗美容整形机构药械的购进、储存、使用等方面,重点打击非法渠道购进药械、非法经营药械、使用超过有效期药械、使用未经批准的进口药械等违法违规行为。针对目前部分美容机构将经营场所选在居民院落内的情况,辖区各食药所将对监管范围内的写字楼、住宅房等容易疏漏的场所进行检查,重点排摸未登记在册的其他可能涉及提供医疗美容服务的单位,及时上报局药品生产监管科,并在第一时间采取行动。

  该局执法人员检查发现,有不少美容机构存在躲避监管时段、隐匿非法产品等行为。为此,该局集中执法力量,通过错时监管、明察暗访、突击检查等形式,对发现的违法违规行为依法严肃查处。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有