首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳消防出租屋内抢出燃烧液化气罐

2017年03月21日 09:30  来源:兰州晚报  通讯员孙彤彤 记者牛小亚

庆阳消防出租屋内抢出燃烧液化气罐

  每日甘肃网3月21日讯 据兰州晚报报道(通讯员孙彤彤 记者牛小亚)3月18日16时39分,庆阳市西峰区一出租屋发生火灾,屋内三只液化气罐发生泄漏且正在燃烧。接到指令的庆阳市消防支队庆阳特勤中队派出消防车及指战员赶往现场。

  16时52分,消防官兵经现场侦查和询问知情人得知:火灾系一出租房屋起火,三个液化气罐正在泄露燃烧,室内火势正处于猛烈燃烧状态,情况危急。现场指挥员立即部署:警戒组设置警戒带对现场进行警戒,疏散围观群众;灭火组佩戴好个人防护装备,远距离铺设一条水带干线,出一支水枪对火灾进行扑救。火灾很快得到有效控制,室内液化气罐还在不断泄漏,发出“嘶嘶”的声音,空气中夹杂着刺鼻的味道。消防队员利用开花水雾对液化气罐进行稀释、冷却,一名战士迅速入至室内将液化气罐阀门关闭,并将其移至室外安全地带。20分钟后,大火被完全扑灭。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有