首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

方便清明祭扫 兰州市开通2条公交专线

2017年03月22日 08:59  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张文博

方便清明祭扫 兰州开通2条公交专线

  每日甘肃网3月22日讯(西部商报记者张文博) 3月21日,记者从兰州公交集团获悉,2017年“清明节”即将来临,兰州公交集团为进一步拓展“差异化”服务范围,最大限度地满足和方便广大市民扫墓乘车需求,更好地服务于市民,根据“公墓区”客流及道路现状分布情况,决定3月25日~4月4日开通两条“清明”扫墓临时专线。

  大沙坪(8路终点站)至卧龙岗公墓区,单程票价为1.00元一票制,IC乘车卡不通用,早上7:30时―13:30时。有车时间:3月25日、26日和4月2日、3日、4日共计五天。由第三客运公司承担。

  七三二三厂前至龙凤园,单程票价为1.00元一票制,IC乘车卡不通用,早上8:00时―13:00时。有车时间:3月25日、26日和4月1日、2日、3日、4日共计六天。由第五客运公司承担。

  兰州公交集团要求专线所属分公司要在专线车始发、终点和沿线安排运营服务及安全检查人员,车辆在行驶到公墓区时,一定要减速慢行,确保行车安全。

  同时要和值勤交警联系,密切配合,做到停车站点秩序良好,确保线路正常运转。“清明”专线车要严格执行所规定的票价,不得擅自变更。运营中必须做到文明待客、礼貌服务。承担“清明”临时专线车的车辆还要有明显的路牌、腰牌和票价标志。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有