首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一汽修厂老板私驾客户车撞死快递员 逃逸14小时自首

2017年03月24日 07:27  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者姚智 记者宋鹤莉

汽修厂老板私驾客户车撞死快递小哥后逃逸 事发14小时后自首

  车祸发生瞬间。兰州晨报记者 赵鑫远 翻拍

  每日甘肃网3月24日讯(兰州晨报首席记者姚智 记者宋鹤莉)3月22日21时32分,南环路二七六五工厂北门路段,一辆东行无牌本田商务车将一骑电动车横穿马路的外卖小哥撞倒后逃离现场。23日上午11时许,肇事司机蔡某向东岗交警大队投案自首。

  3月23日,记者在办案民警提取的路面监控中看到,事发当晚,一位外卖小哥骑电动车横穿马路,从一辆灰色轿车前通过行车道,刚刚驶上超车道的时候,自西向东一辆开着远光灯的蓝色商务车飞驰而来,撞上外卖小哥。外卖小哥飞过肇事车后重重地摔在了地上,其驾驶的电动车侧翻在地后在地面上划出一串火星。随后,肇事的商务车并未停留而是迅速逃离了现场。120急救人员第一时间赶到现场,但被撞的外卖小哥由于伤势过重而殒命。

  因肇事车辆未悬挂号牌,处警民警立即向兰州市交警支队及相邻交警大队进行通报。当晚11时许,榆中交警大队民警巡逻途中,在辖区发现了肇事逃逸的本田商务车。

  3月23日,负责办理此案的东岗交警告诉记者,接到榆中交警的通报后,他们赶到现场查验了被弃路边的肇事车辆。虽然肇事司机已逃离,但他们依然通过查询车辆年审标上的号码,获得了肇事车辆牌照号码和车辆登记所有人信息,与肇事车车主取得了联系。电话里,车主十分惊讶,称自己正在国外出差,而车辆十余天前被送进安宁的一家汽修厂了。23日上午11时,一男子来到了东岗交警大队自首。采访中,自首男子蔡某告诉记者,他在安宁区经营着一个小汽修铺,当晚出门办事时,就把客人放在店里修理的车开上了路,却没想到发生了这样的事情。此案正在进一步调查中。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153