首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃多地昨迎雨雪天气 兰州往河西部分客运班车暂缓发车

2017年03月24日 09:22  来源:兰州晚报  记者许晗 滕效宏 雒焕素 实习生张亚军 通讯员王惠

陇原多地昨迎雨雪天气

连霍高速河西部分路段实行交通管制 兰州往河西的部分客运班车暂缓发车

连霍高速华藏寺、永昌等路段因雨雪天气暂时封闭。记者雒焕素摄

在兰州市吴家园,两位年轻人在雪中行走。首席记者马军摄

  每日甘肃网3月24日讯 据兰州晚报报道(记者许晗 滕效宏 雒焕素 实习生张亚军 通讯员王惠)自3月22日夜间开始,我省多地出现持续雨雪天气。尤其是河西地区,下了一场久违的大雪。受此影响,连霍高速华藏寺、永昌等路段实行临时交通管制,兰州发往河西方向的客运班线暂缓发车。

  河西地区普降大雪

  部分高速路段实行交通管制

  23日,受冷空气影响,酒泉、嘉峪关、张掖、金昌、武威、兰州、白银等市部分地方出现了小雪或雨夹雪天气过程,张掖、武威、白银等市局部地方出现了中到大雪天气,定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市部分地方出现了小雨或雨夹雪天气。最大降雪量出现在古浪,为7.8毫米。另外,河西五市部分地方出现了5到6级西北风,阵风达7到8级,局部地方还出现扬沙。

  受降雪影响,至昨日15点,我省高速公路武威小雪,乌鞘岭路段路面积雪结冰;兰州、白银、天水、庆阳部路段雨夹雪,其余路段天气阴。根据通行条件对龙泉寺至屯沟湾路段沿线各站路口西行车辆,古浪至丰城堡路段各站入口东行危化品车辆及客运车辆,山丹东至张掖西路段沿线各站入口东行所有车辆,天祝至古丰路段各站入口所有车辆,土门站至景泰站入口车辆实行临时交通管制,其余路段车流量适中,通行秩序良好。

  道路运输方面,除兰州发往河西方向的客运班线暂缓发车外,其余由兰州发往各地的客运班线全部正常发班。省内其他市州发往全省各地的长途客运班线全部正常发班。

  兰州昨现高温倒挂

  今日我省局地仍有雨雪天气

  据兰州中心气象台的相关专家介绍,3月23日,市区累积降水量为1.2毫米,受此影响,当日的气温出现了明显变化,且高温出现了倒挂现象,低温回升至今年最高,达8℃,高温下降至1.5℃。今明两天,我市还将以多云天气为主,低温或降至冰点,到了周末,我市天气渐渐转好,气温开始明显回升。

  根据最新气象卫星云图显示分析,预计23日夜间到24日白天,临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云间阴,部分地方有小雨(雪)或雨夹雪;省内其余地方多云转晴。另外,武威、白银、平凉、庆阳等市部分地方伴有5到6级西北风。受冷空气影响,我省大部分地方气温继续下降。24日夜间到25日白天,全省各地晴或多云。25日夜间到26日白天,全省各地晴或多云。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有