首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

这些司机实在横 不但交通违法还殴打交警

2017年03月27日 05:27  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李升 裴强

这些司机实在横 不但交通违法还殴打交警

鲍某某指认现场。

  ●醉驾发生追尾司机殴打咬伤辅警

  3月24日21时50分许,七里河区金港城医院附近路段,甘A·0P7××奥迪轿车与甘A·6××G3宝马轿车发生追尾事故,接到报警的七里河交警大队民警王亚毅、辅警孙祥祥赶到现场后,发现奥迪轿车驾驶员鲍某某浑身酒气,涉嫌酒驾,随即将其控制,并通知大队增援。其间鲍某某试图强行逃离,击打辅警孙祥祥头部十余拳,致使其头部受伤、嘴角破裂出血,此外,鲍某某还将孙祥祥手部多处咬伤。在被赶来的几名增援警力制服后,鲍某某被带至七里河交警大队,到大队办案区后,鲍某某不但拒绝进行酒精检测,对抽血的医务人员也是拳打脚踢,之后在多名交警的控制下,医务人员对鲍某某进行了采血检测。

  经鉴定,鲍某某血液酒精含量为:219.97mg/100ml,属醉酒驾驶,七里河交警大队已对鲍某某以涉嫌危险驾驶罪立案侦查,并由敦煌路派出所对其妨碍执法、殴打辅警的行为展开调查取证工作。

  目前,鲍某某已报请七里河分局采取刑事拘留。

  文/图兰州晨报记者李升 首席记者裴强

  ●小伙驾车逆行打完司机再打交警

  每日甘肃网3月27日讯(兰州晨报记者 李升)3月24日7时17分,车号甘A·TC8××白色雪铁龙沿十里店东街南行至北滨河路口时,28岁的驾驶员龙某见到排队车辆多便选择逆行,与相对驶来的甘A·Y05××黑色奥迪轿车驾驶员会车时发生争执。龙某将对方打倒在地,并打了前来劝解的安宁交警大队执勤警员小贾两拳。两车挪移现场后,白色雪铁龙扬长而去。

  次日11时30分,接到民警电话告知的龙某到安宁交警大队接受处理,随后被移交十里店派出所。

  经派出所调查,龙某被处以治安罚款,并向执勤辅警赔礼道歉。同时,对逆行的交通违法行为录入交通违法系统,罚款200元,记3分。

  ●女子违法停车被查辱骂击打民警

  每日甘肃网3月27日讯(兰州晨报记者 李升)3月15日15时许,安宁交警大队民警樊建龙、辅警马春晓在安宁西路巡逻时,发现一辆甘AT57××黑色小型轿车停放在费家营什字西北侧的人行道,并占用盲道,民警随即拍照取证,并给该车放置违法告知卡。就在执勤民警准备离开时,一名自称是车主的女士拉住执勤民警进行辱骂,并对辅警马春晓肩部、胸部挥拳猛击。马春晓呼叫警力现场支援,这名女士非但没有收敛,反而对援警也进行谩骂并大打出手。

  经查,违法人党某某,现年43岁,因妨碍执行公务,目前已经安宁公安分局处以行政拘留10日,并处罚款200元。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153