首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

醉驾肇事后 奥迪司机对辅警连打带咬

2017年03月27日 08:43  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

醉驾肇事后 奥迪司机对辅警连打带咬

  事件1关键词:拳够狠

  奥迪宝马街头相撞,奥迪司机鲍某满身酒气,在警车内耍起酒疯,挥拳十几次打伤辅警欲逃跑,甚至张嘴咬伤辅警!目前,该案件警方正在调查当中。

  3月24日晚9时50分许,七里河交警大队指挥中心接到群众报警称,在火星街金港城医院门前发生一起两车追尾交通事故,追尾驾驶人疑似酒驾。指挥中心立即指令事故值班民警王亚毅、辅警孙祥祥赶赴现场调查处理。民警赶至现场后,发现甘A·0P70*奥迪小型轿车与甘A·677G*宝马小型轿车追尾,民警在对甘A·0P70*驾驶员鲍某调查询问时发现鲍某浑身酒气,涉嫌酒驾。随即民警将这一情况汇报大队值班领导何军锋,大队长何军锋立即指示,将驾驶员先行进行控制,并带领一中队加班民警许永寿等4名民警赶赴现场。

  民警王亚毅、辅警孙祥祥将驾驶人鲍某带至警车后排,并由孙祥祥进行控制,王亚毅继续勘查事故现场。鲍某试图挣脱辅警孙祥祥的控制,强行逃离警车,被辅警孙祥祥拉住,鲍某转过身向辅警孙祥祥嘴部击打三拳,头部击打了十多拳,致使辅警孙祥祥头部受伤、嘴角破裂出血。此外,鲍某还用嘴将孙祥祥手部咬伤。孙祥祥随即呼喊王亚毅增援将鲍某控制后带至大队。到大队办案区后,驾驶人鲍某拒绝呼气酒精检测,医务人员对其进行了抽血。同时,接到警情的敦煌路派出所民警也赶至七里河交警大队进行调查了解情况。

  经大队与敦煌路派出所商议,鉴于当事人鲍某处于醉酒状态中,无法进行正常询问,且家属要求对鲍某进行检查,考虑到鲍某身体可能在交通事故中受伤,大队决定由其家属带鲍某到医院进行检查治疗。

  3月25日13时,经中科司法物证技术鉴定中心鉴定,鲍某血液酒精含量为:219.97mg/100mL,属醉酒驾驶,大队立即依法对鲍某危险驾驶案立案侦查,并报请七里河分局采取刑事拘留强制措施,目前正在审批中。同时,敦煌路派出所也积极介入,对当事人鲍某妨碍执法、殴打辅警的行为展开调查取证工作。

  事件2关键词:人够犟

  逆行还打人小伙被罚款并道歉

   3月24日早晨,一辆小轿车在道路上逆行,因对方不让路,驾车小伙竟然动手打人,并击打赶来劝解的执勤警员后扬长而去。最终,交警部门和辖区派出所联手行动,查明其身份,对其进行了处罚。

  据了解,当日上午7时17分,甘A·TC8**白色雪铁龙沿十里店东街南行至北滨河路口时,驾驶员见到排队车辆多,直接逆行。由于这里道路狭窄,相对驶来的甘A·Y05**号黑色奥迪轿车驾驶员见无法会车,只好减速停车,并质问白车驾驶员。接着,双方发生争执,白车上的小伙竟然动手,将对方驾驶员打倒在地。上班途中的安宁交警大队执勤警员小贾发现后,马上上前劝解,也被打了两拳。随后,该小伙又冲动地从车辆后备厢中取出钢管想打对方。待两车挪移现场后,白色雪铁龙扬长而去。

  兰州市公安局交警支队接到报警后,交通指挥中心立即查找视频,还原了事件的全过程。安宁交警大队查到甘A·TC8**的车主,确定驾驶人为龙某,今年28岁。民警电话告知龙某马上到安宁交警大队接受处理。次日11时30分,龙某到安宁交警大队接受处理,并被移交至十里店派出所。经派出所调查,龙某被处以治安罚款,并向执勤警员赔礼道歉。同时,将其逆行的交通违法行为录入交通违法系统,罚款200元,记3分。

  事件3关键词:嘴够刁

  辱骂殴打民警违法女车主被拘留10天

  3月15日15时许,安宁交警大队摩托车巡逻组民警樊建龙、辅警马春晓在安宁西路巡逻时,发现一辆甘A·T57**黑色小型轿车停放在费家营十字西北侧兰州银行门前的人行道内,并占用盲道,民警即拍照取证,并给该车放置违法告知。就在执勤民警准备离开违法车辆时,一名自称是车主的女士从银行出来,野蛮地拉扯住执勤民警质问为什么对她的车贴违法告知卡,执勤民警解释目前全市正在集中开展交通秩序大整治,她的车辆不按规定停放,且占用盲道,属于违法行为,请自觉接受处罚。这名女士不但不听解释,反而当街对执勤民警进行辱骂,并对辅警马春晓肩部、胸部挥拳猛击,马春晓用手持对讲机呼叫费家营十字的固定岗执勤民警,费家营执勤民警及援警及时赶到现场支援,这名女士非但没有收敛,反而对援警进行谩骂并大打出手。无奈,安宁交警大队执勤民警拨打了110,并协助派车所出警人员将该女子带至派出所依法进行处理。

  据了解,该女子党某,现年43岁,因妨碍执行公务,目前已经被安宁分局费家营派出所依法行政拘留10日并罚款200元。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153