首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一男子因感情纠纷纠集他人群殴酿命案

2017年03月27日 08:55  来源:每日甘肃网-西部商报  记者都一鸣 特约记者冯忠海 实习生王晓燕

因感情纠纷男子纠集他人群殴酿命案

  每日甘肃网3月27日讯(西部商报记者都一鸣 特约记者冯忠海 实习生王晓燕)心爱的女人竟成了他人的女友,心生怨恨的前男友执意约架,并纠集多人持刀赴约,终酿命案。昨日,记者获悉,发生在兰州市城关区绣河沿马路边一起故意伤害致人死亡案件,经兰州市城关公安分局多部门20余小时缜密侦查于日前告破,7名涉案嫌疑人被悉数抓获并依法刑事拘留。

  3月18日晚上11时许,城关警方接到报警称,被害人马某被一伙不明身份的男子群殴后经送医院抢救无效死亡。

  经专案组走访调查确认,3月18日晚上11时许,犯罪嫌疑人赵某因情感纠纷,约犯罪嫌疑人蒋某等人,在城关区绣河沿路边殴打受害人马某等3人。其间,蒋某持刀捅伤被害人马某左胸,致其失血性休克死亡。掌握初步案情后,专案组马上召开案情分析会,快速梳理案件线索,在继续勘查现场、走访排查的同时、抽调专人以案发现场为中心开展视频追踪工作。经多方努力,专案组成功锁定了赵某、蒋某等7名犯罪嫌疑人的不同藏匿地点。3月19日晚,专案组兵分三路,先后在城关区王马巷、中山桥、望垣坪以及七里河区火星街和建兰路步行街等地,将犯罪嫌疑人蒋某、赵某等7人抓获。经交叉审讯,7名犯罪嫌疑人对结伙殴打并持刀捅伤受害人马某后潜逃的犯罪事实供认不讳。

  采访中,记者了解到,今年20岁的主要嫌疑人赵某,不久前与女友李艳(化名)分手,随后李艳投入受害人一方的买某某怀抱,赵某得知后认为买某某抢走了自己的女友,遂一气之下纠集9名认识时间不长的社会闲散人员与买某某约架,3月18日晚11时,当两方人员见面后,买某某以及死者马某等7名同伙见赵某某一方不但人多,而且还手中拿刀,遂跑离现场,不料,马某和两名同伙被赵某等人追上后进行了群殴,其中马某被嫌疑人蒋某用刀刺伤胸部不治身亡。

  目前,犯罪嫌疑人赵某、蒋某、张某等7名涉案嫌疑人均被依法刑事拘留,另外3人因没有直接参与群殴被民警教育训诫后交家人领回。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153