首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州两司机斗气“大战”数回合 致两人受伤

2017年03月28日 05:40  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员谈新宇 记者马成斌

两司机斗气“大战”数回合 面包车“绊倒”微货车逃逸

致两人受伤 龚家湾交警迅速抓获肇事驾驶员

  侧翻在路边的微货车。兰州晨报通讯员 谈新宇 摄

  每日甘肃网3月28日讯 (兰州晨报通讯员谈新宇 记者马成斌)3月23日晚上11时18分许,兰州市七里河龚家湾交警大队接到群众报警,国道212线永佳搅拌站段发生一起交通肇事逃逸事件,一辆五菱宏光面包车与一辆微型客货车发生刮擦后,五菱宏光面包车逃逸。接警后,龚家湾交警仅用数小时便侦破此案,成功抓获肇事逃逸驾驶员。

  值班民警接警后赶到现场发现,这起事故并非报警人所说的简单“刮擦”,只见微货车侧翻在路边,旁侧的水渠边上血迹斑斑,挡风玻璃全部碎裂,并沾有血迹,驾驶室基本报废,后大厢板遗落一边。据微货车驾驶员讲,事故发生后,自己和副驾乘客受伤,自己当时太过紧张,以致报警时没有讲出重点。事故现场,除了微货车驾驶员描述的逃逸车辆为白色面包车外,找不出一丝相关线索。之后,民警通过调取视频监控资料,走访沿途群众,最终锁定了肇事车辆,并将肇事逃逸者石某抓获归案。

  据石某讲,当晚9时30分许,其驾驶的甘A××472车辆从西果园出发,前往韩家河公墓区路口附近一饭馆接朋友石某城。晚10时30分许,石某与石某城及石某城的两位朋友走出饭馆准备回西果园的家中。当时,石某上了停放在饭馆门口的五菱面包车,开始倒车,由于倒车速度过快,与一辆由北向南行驶的微货车差点相撞。随后石某驾车紧随微货车,一起驶往西果园方向。当两辆车行驶至韩家河高速桥附近时,两车开始斗气,互相超车、别车。当行驶至永佳搅拌站附近时,石某从微货车左侧超车,同时向右打方向,导致两车相撞。听到碰撞响声的石某并没有下车查看,而是径直驾车回到家中。

  次日早晨,石某从自己的微信朋友圈看到几张翻车的照片,地点恰巧在前一天晚上发生碰撞的路段。当时,有些发慌的石某并没有选择报警,而是委托其朋友将肇事车辆直接开进修理厂修理,试图恢复车辆原貌,销毁证据。但令其没想到的是,龚家湾交警大队民警早已锁定其车辆。

  目前,该案件正在进一步调查当中。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有