首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

浙商总会青年企业家委员计划5年内帮扶1万名甘肃大学生就业

2017年03月29日 16:48  来源:每日甘肃网   韦德占 马正俊

签约仪式现场。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州3月29日讯(记者韦德占 实习生马正俊)今天上午, 《浙商总会青年企业家委员会与甘肃农业大学优秀学子就业帮扶战略合作协议书》签字仪式在甘肃农业大学举行。

  签字仪式上,甘肃农业大学党委书记张俊宗和浙商总会青年企业家委员会主席贺勇分别致辞;甘肃农业大学校长吴建民与贺勇分别在合作协议上签字。

  根据合作协议,浙商总会青年企业家委员会计划五年内为甘肃高校解决不少于10000名学生的就业问题,其中为甘肃农业大学解决不少于5000名学生的就业,并提供培训实习机会,支持甘肃大学生成长就业。

  张俊宗在致辞中说:“本次签约,是我校与浙商总会青年企业家委员会反复协商共同决定举行的,得到了甘浙两省政府的充分肯定和大力支持。这也是学校深化教育教学改革,加强新型人才培养,提高服务地方经济建设能力的有效途径,也有利于企业吸纳更多优秀人才,是校企实现共赢的重要举措和现实需求。”

  贺勇表示:“通过借助浙商企业的平台优势,帮助在校大学生制定完善的学习成长计划,提供就业岗位,让同学们进入就业创业的快车道,快速进入企业实习成长。同时,通过本次战略合作,为有创业意向和能力的大学生提供创业资源、市场和导师辅导。”

甘肃农业大学党委书记张俊宗致辞。(记者韦德占/摄)

浙商总会青年企业家委员会主席贺勇致辞。(记者韦德占/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有