首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

312国道发生硫酸泄漏事故 多部门赶赴现场紧急处置

2017年03月30日 08:49  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

312国道发生硫酸泄漏事故 多部门赶赴现场紧急处置

  每日甘肃网3月30日讯(西部商报首席记者金奉乾)3月29日0时23分许,一辆新G609**号半挂牵引车,拉运高浓度硫酸27.8吨,由东向西行驶至国道312线2718公里处时,车辆驶入左道,与路边行道树相撞,造成硫酸泄漏,车上两人,无人员伤亡。

  接到报告后,张掖市安监、公安、消防、应急、交警、环保、卫生、交通等部门负责人赶赴现场,成立现场指挥部,立即制定现场救援方案,对312国道临泽县至高台县南华镇路段进行交通管制,并采取覆盖沙土和干石灰的方法,对约2~3平方米的泄漏物进行中和处理,防止发生次生灾害。5时40分,经现场监测,硫酸雾浓度值低于《大气污染物综合排放标准》( GB16297-1996)无组织排放浓度监控限值。7时55分,调集4辆吊车,已将事故车辆扶正。至8时40分,事发路段交通恢复正常。目前,相关部门正在对事故车辆所载浓硫酸进行倒罐作业。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有