首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市2017年第一季度诚信“红黑榜”发布

2017年03月30日 08:55  来源:兰州晚报  记者于永昭 实习生孙旭

兰州市2017年第一季度诚信“红黑榜”发布

28家企业上红榜 24家企业和1名自然人登黑榜

  每日甘肃网3月30日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 实习生孙旭)3月29日,记者从市文明办获悉,市文明办会同市法院、市食药监局、市农委、市质监局等部门联合发布兰州市2017年第一季度诚信“红黑榜”,其中兰州奇芳农业生产资料有限公司等28家企业列入“红榜”名单,二十一冶建设有限公司等24家企业和1名自然人列入“黑榜”名单。市法院、市农委、市质监局对列入“黑榜”名单的企业和个人提出了惩戒措施。

  据了解,对于此次公布的失信被执行人(法人),根据最高人民法院《关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,纳入失信被执行人名单的被执行人,将对其采取限制消费措施。同时,被执行人违反限制高消费令进行消费的行为属于拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的行为,经查证属实的,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,予以拘留、罚款;情节严重,构成犯罪的,追究其刑事责任。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有