首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

撞倒老人 兰州一的姐留下假信息溜之大吉

2017年03月30日 08:57  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

撞倒老人 的姐留下假信息溜了

  每日甘肃网3月30日讯(西部商报记者郭秀睿)  撞倒老人,的姐将老人送至家中后留下虚假信息离开,导致家属无法联系!最终,兰州城关交警大队经过调取视频监控,将其抓获。

  3月27日,城关大队接到报案称,24日发生了一起出租车伤人的交通事故,但是现在家属却联系不到司机。经查,事发当天,一位七旬老人沿静宁路北口走到张掖路菜市场后门附近自西向东过马路时,一辆出租车车速过快将老人重重撞倒在地。女司机随后将老人送回家并留了手机号和车牌号后离开,谁知当家属联系司机时,发现电话打不通,随即报案。办案民警根据家属提供的车号发现,当时该车的轨迹就不在静宁路,是在北滨河路,在调取了当时的路面监控才发现了肇事的车辆,并确定了车牌。

  目前这名女司机涉嫌肇事逃逸,正在进一步处理,民警将肇事车辆暂扣同时通知出租车公司进行内部整改处罚。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有