首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水:老公吵架把妻子拉进黑名单 妻子一怒起诉离婚

2017年03月30日 09:01  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陈振峰 通讯员苏晓斌

老公吵架把妻子拉进黑名单 妻子一怒起诉离婚

  每日甘肃网3月30日讯(西部商报记者陈振峰 通讯员苏晓斌)夫妻总有吵架的时候,张某因家庭琐事和丈夫李某吵架后,没想到李某不但在家不和张某说话,还在QQ上把张某拉入了黑名单,最终一气之下,张某把丈夫告上了法庭起诉离婚。昨日,天水市麦积区法院作出驳回张某离婚要求的判决结果。

  张某和李某于2008年2月经人介绍认识后确立恋爱关系。同年10月1日,双方举行结婚仪式并开始共同生活。2010年7月26日,双方生育儿子。婚后,张某和李某常因家庭琐事发生矛盾。2017年2月,张某以李某几乎不回家、回家不与张某说话、把张某加入QQ黑名单为由向法院提起离婚诉讼。

  法院审理认为:张某和李某经自由恋爱并自主结婚,其婚姻基础较好。双方共同生活八年有余,且育有一子,双方已建立起牢固的婚姻家庭关系。婚后,张某和李某虽发生矛盾,但尚不足以认定已导致夫妻感情彻底破裂。只要双方相互谅解、相互信任,齐心协力经营家庭,张某和李某夫妻感情尚有和好可能。从维护婚姻家庭稳定的角度出发,法院为双方提供一个重新和好、挽救家庭的机会。希望夫妻双方珍惜这个机会,认真反思影响夫妻感情的问题所在,多沟通多交流,努力挽救婚姻。故驳回了张某要求离婚的诉讼请求。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有