首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

31人在旅店赌博 静宁县警方查缴赌资14万余元

2017年03月30日 09:01  来源:每日甘肃网-西部商报  记者李东朝

31人在旅店赌博 警方查缴赌资14万余元

  每日甘肃网3月30日讯(西部商报记者李东朝)一男子纠集四川、重庆籍果商及本地果农采取打麻将、“推饼子”等方式聚众赌博、抽头渔利。3月28日,记者从平凉市公安局获悉,近期,静宁县公安局成功打掉这一藏匿于旅店宾馆的聚众赌博窝点,当场查获参赌人员31名,查缴赌资14万余元。目前,犯罪嫌疑人谢某被警方依法刑事拘留。

  据办案民警介绍,3月22日,静宁县公安局李店派出所经过长期布控,获取了有人在李店镇薛胡村顺风物流宾馆内长期设场招赌的确切线索后,在静宁县公安局党委的统一指挥下,联合多部门及深沟、治平、雷大派出所快速出击、合成作战,将设场招赌的犯罪嫌疑人谢某及参赌人员王某、刘某、张某等31人一举查获,当场查扣赌具自动麻将桌三张、扑克牌若干,赌资14万余元。

  经查,谢某在其租住的顺风物流宾馆四楼设场招赌,纠集四川、重庆籍果商及本地果农、经销商采取打麻将、“推饼子”等方式聚众赌博、抽头渔利,查获当日谢某抽头渔利9000余元。目前,犯罪嫌疑人谢某已被刑事拘留,参赌人员均被治安处罚,案件仍在进一步深挖侦办中。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有