首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

假期出行必备高规格“神器”

2017年03月31日 06:03  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 窦虹艳

  假期出行必备高规格“神器”

  春暖花开的小长假里,只带手机、充电宝出行,已经不够规格了!推荐三款出门必备神器,自用还是送给TA,都会让出行更轻松。

  移动WiFi

  踏青的时候,肯定要发一些美景图,然而流量就成了硬伤,尤其是一群人出游,总有没有流量的朋友在,这种情况下,游玩的心情将大打折扣,所以拥有一款便于携带的移动WiFi产品十分必要。想一想,当别人都在纠结流量不够用,是否要发个定位、发个自拍来装X的时候,你却可以畅快上网,这是多么令人愉悦的事情啊。

  手机外置镜头

  现在手机、平板成了日常拍照的工具,吃饭前来一张,出去玩就更不用说了。但是,想在朋友圈中亮眼,光靠手机的拍照效果是不够的,不然你以为那些贵的要死的单反相机是摆设啊。不过,也不用担心,既便宜又方便携带的外置镜头能让你的手机一秒变单反,长焦、微距、广角,轻松获得。

  降噪耳机

  不说旅行,出门坐公交的时候大多数人也习惯带上耳机,一方面是为了看视频听音乐,一方面也是怕被周围的噪音吵到,可外界声音稍微嘈杂一点,普通的耳机就不好使了,这时候还得靠专业的降噪耳机。旅行过程中经常被火车、飞机等声音吵醒的人可以考虑入手,不过要注意在安全的环境下使用。

  (窦虹艳)

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153