首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品

2017年03月31日 06:11  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 赵汇 实习生许琪

  省食药监局查处17批次不合格药品

  每日甘肃网3月31日讯 (兰州晨报记者赵汇 实习生许琪)3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符合规定的1207批次,不符合规定的17批次。

  不合格药品名单

  甘肃普尔康药业有限公司生产并出售的药品规格为复方、生产批号为160601的多酶片。

  两当县百信药店、永靖县人民医院、秦安县人民医院、合水县医药经销有限责任公司经销的标称由甘肃天森药业有限公司生产的规格为5mg、生产批号为151101的多酶片。

  陇西县康泰医药有限责任公司、山丹县同济药业有限公司、山丹县同济药业有限公司、靖远县信益医药有限责任公司、甘肃瑞康医药有限公司、兰州西城药业有限责任公司敦煌分公司、碌曲县康寿大药房、临洮县恒康医药有限公司、天祝县特美特药房等经销的标称由湖北东信药业有限公司生产的规格为0.1g、生产批号为160304、160503、160502、160501的阿奇霉素颗粒。

  靖远县人民医院经销的标称由天津亚宝药业科技有限公司生产的规格为5mg、生产批号为1511031的叶酸片。

  靖远县信益医药有限责任公司经销的标称由天津亚宝药业科技有限公司生产的规格为5mg、生产批号为1603011的叶酸片。

  静宁县妇幼保健计划生育服务中心经销的标称由江苏亚邦爱普森药业有限公司生产的规格为5mg、生产批号为1501007的叶酸片。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有