首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

华亭:丈夫用快递寄手机给妻子 包裹到了手机却没了

2017年03月31日 08:51  来源:每日甘肃网-西部商报  

想给老婆惊喜 丈夫用快递寄手机 惊喜变成惊讶 包裹到了手机没了

手机价值2999元,涉事申通快递已与李先生达成赔偿协议

  每日甘肃网3月31日讯(西部商报记者陶怡杉)最近,市民李先生给妻子购买了一款价值2999元的手机,通过申通快递发给了远在平凉华亭县的妻子,可妻子收件后拆开一看,顿时气不打一处来,手机不见了盒子是空的。申通快递公司调查多日迟迟无果。昨日,焦急的李先生向西部商报反映了此事。

  兰州寄手机到了华亭成空盒

  李先生说,原本打算给妻子一个惊喜,可哪想变成了惊吓。李先生怎么也想不通寄出的是手机为何收到的却是空盒子,手机去哪了?李先生向记者讲述了事发经过,3月14日下午5时许,他通过申通快递揽件员的电话,以快递员上门取件的形式,将一部新买的手机寄给在平凉华亭县的妻子,并按照快递人员的要求在盒子上写明了物品是手机。李先生说,他很少寄快递不知道贵重物品要报价,但是快递人员也没有要求或者进行提醒。就这样李先生将快递寄了出去。

  3月16日下午1时,快件到达了平凉市华亭县,当地申通网点快递员给李先生妻子打电话要求取件,由于李先生的妻子正在上班家里没人无法取件,就让快递员将快递放到熟识的自家小区门口的商店,但是快递员却没有按照李先生妻子的要求将快递放在商店而是自行要求放在附近的药店。妻子当时没多想也没多说什么。晚上6时妻子下班回家后取到快递,拆开却发现盒子里空空如也。随后,李先生立即和当时收件的快递员取得联系,快递员告诉他,在兰州称重是68克并且过安检都是合适的,但是到平凉称重却成了0克。事发后李先生多方联系当时寄件的申通快递小西湖网点,也致电申通总公司,但得到的回复是公司有程序还在调查。事发至今已有16天,申通快递公司多方推脱,调查多日迟迟无果,李先生很是着急。

  达成协议给予赔付

  随后西部商报记者联系到了申通快递公司兰州市七里河区小西湖营业部,一名女性工作人员告诉记者,“确有此事。但是公司有程序,并且此事牵扯到了第三方药店,调查需要1个月到3个月时间。”记者随后致电申通快递总公司,客服人员告诉记者,会尽快通知当地公司与客户协商赔偿。昨日下午5时许,申通快递公司小西湖营业部的负责人告诉记者,他们已经与李先生达成协议予以赔付,等到李先生出差回兰后就给他赔钱。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153