首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

男子腰部被3根钢筋刺穿 兰州消防员成功切割确保手术进行

2017年03月31日 08:52  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩 实习生顾智

男子腰部被三根钢筋刺穿 消防员成功切割确保手术进行

  每日甘肃网3月31日讯(西部商报记者魏晓倩 实习生顾智) 3月29日下午,一受伤男子被紧急送往兰州总医院。该男子在工地干活时突然发生意外,三根拇指粗的钢筋从腰部刺穿身体,情况十分危急。由于长长的钢筋阻碍了医护人员进行手术,于是只好向七里河消防中队官兵求助。

  当晚6时许,七里河消防中队官兵赶到医院后发现,该男子腰部被3根近二十厘米长的钢筋刺穿,虽然医护人员已对该男子采取了急救措施,但该男子已经处于昏迷状态。据急诊科医生介绍,由于钢筋没有刺中要害位置,该男子生命体征平稳,但仍旧需要尽快手术将钢筋取出,钢筋太长,将会影响手术的进行。情况了解清楚后,消防官兵利用钢筋速断器小心翼翼地对外露钢筋进行剪切。20分钟后,所有钢筋都被成功切断,该男子被送往手术室。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有