首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

马世忠:牢固树立强烈的省会意识 扎实做好政法公安工作

2017年03月31日 08:54  来源:兰州晚报  记者 魏奇峰

马世忠调研我市政法公安工作时强调

牢固树立强烈的省会意识 扎实做好政法公安工作

  每日甘肃网3月31日讯 据兰州晚报报道 3月30日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长马世忠深入我市基层一线调研政法公安工作。他强调,要牢固树立强烈的省会意识,以更高标准、更严要求,扎实做好政法公安工作,维护社会大局和谐稳定。

  省委政法委副书记、省维稳办主任楚才元,省公安厅常务副厅长白瑞庆参加调研。市委副书记、市长栾克军,市委常委、政法委书记赵爱,省公安厅副厅长、市公安局局长肖春陪同调研。

  上午,马世忠在城关区广武门派出所了解基本情况后,要求加快速度、加大力度提升办公环境,更好地为居民服务。在皋兰路派出所,马世忠重点了解社区警务网格化管理和基层党建工作后指出,要进一步细化网格化管理措施,将其应有的作用发挥好。马世忠在酒泉路街道了解网格化管理、矛盾纠纷调解等工作后指出,要进一步提高街道的管理水平,让居民的生活更舒适。马世忠在市交警支队了解智能交通指挥中心及交通大整治情况后指出,要按照先易后难、先急后缓的要求统筹解决好交通问题。之后,马世忠在市公安局了解指挥中心、合作作战中心、司法鉴定中心等部门的运行情况后指出,要及时总结好的经验、好的做法,形成一套可复制可推广的模式。

  下午,马世忠在七里河区西湖街道了解民情流水线运行情况及反邪教、禁毒等工作后指出,要不断总结和完善成功的经验,为辖区居民提供更加优质的服务。之后,马世忠在小西湖派出所调研禁毒工作时指出,要全民动员,持续深入打好禁毒“攻坚战”。最后,在西湖清真寺调研时指出,要深化警民之间的合作,共同打击贩毒分子,促进地方和谐稳定。

  之后,在市委召开政法公安工作座谈会,马世忠听取相关情况的汇报后指出,通过调研,总体感觉兰州市的政法公安工作任务重、难度大、亮点多、成效好,许多工作走在全省前列。下一步,兰州市要树立强烈的省会意识,扎实做好政法公安工作。要利用现代理念,让信息资源和技术手段发挥良好作用。要加强治安工作,切实推动各级领导干部担当起保一方平安的责任。同时,要突出强化打击工作,突出强化禁毒治理,突出强化交通整治,切实维护社会大局和谐稳定。

  栾克军表示,我们将以马世忠书记的调研为契机,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施,推动全市政法公安工作再上一个新台阶,维护好社会和谐稳定,努力为党的十九大和省第十三次党代会的顺利召开营造良好氛围。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有