首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题

2017年04月01日 04:49  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 吕宝林

兰州通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题

  每日甘肃网兰州3月31日讯(甘肃日报记者 吕宝林)记者从省纪委获悉,兰州市纪委今天通报了3起侵害群众利益不正之风和腐败问题。

  分别是:红古区红古镇水车湾村村委会原主任张全厚、原文书冯春林贪污集体资金问题。2012年10月,张全厚安排冯春林以虚假报账方式,侵吞双联单位拨付该村文化广场建设资金20000元。2013年4月,张全厚安排冯春林以虚假制作补偿款发放表方式,侵吞新特菜专项资金64500元;同月,张全厚伙同冯春林以虚假报账方式,侵吞新特菜道路硬化专项资金130080元。张全厚受到开除党籍处分,冯春林受到留党察看一年处分,2人已被司法机关依法追究刑事责任。

  永登县民乐乡宽沟村党支部原书记李发新、村委会原主任陈国林虚报骗取危房改造资金问题。2009年,李发新以个人名义虚报骗取危旧房改造补助资金4000元。2012年,李发新以个人名义、陈国林以其妻名义分别虚报骗取危旧房改造补助资金14000元。2013年,李发新在为该村五保户上报危旧房改造项目中侵吞补助资金4000元;李发新、陈国林共同为陈国林虚报骗取危旧房改造补助资金14000元。2014年,李发新、陈国林以村民名义申报侵吞危旧房改造补助款5200元。2012年和2014年,李发新、陈国林分别为2名不符合条件的村民虚报骗取危旧房改造补助资金9000元。李发新、陈国林受到开除党籍处分。李发新已被司法机关依法追究刑事责任。

  榆中县中连川乡黄蒿湾村村委会原主任何明峰、原文书马武同冒领草原补贴问题。2012年,何明峰、马武同将647.8亩集体荒山私分到个人名下。2011年至2015年,何明峰、马武同分别冒领草原补奖资金4720元和4835元。何明峰、马武同受到党内严重警告处分。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有