首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省举办食品药品投诉举报主题宣传日活动

2017年04月01日 04:52  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 宜秀萍

我省举办食品药品投诉举报主题宣传日活动

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者 宜秀萍)3月31日是全国食品药品投诉举报主题宣传日。记者从省食药监局获悉,省食药监局与天水市委市政府当天联合在天水市秦州区龙城广场举办主题宣传活动,宣传12331投诉举报热线相关知识。当天,全省各级食品药品监管部门也同步举行宣传活动,号召城乡居民积极举报违法违规行为,推动食品药品安全社会共治。

  据介绍,2011年,国家食品药品监督总局设立了全国统一的食品药品投诉举报电话12331,并将每年的3月31日确定为全国食品药品投诉举报主题宣传日。按照国家食品药品监督总局统一部署,从3月10日起至4月10日,省食药监局在全省组织开展了以“12331,守护食品药品安全”为主题的食品药品投诉举报宣传月活动,确定了“3·31”主题宣传日、举办“12331,守护食品药品安全”主题论坛和成果展览、12331投诉举报机构公众开放日、发布食品药品违法典型案例信息等系列活动。

  省食药监局提醒公众,发现食品药品违法行为可通过四种方式投诉举报:拨打投诉举报电话——12331;登录省食品药品监管局网站投诉举报专栏;向各级食药监局投诉举报机构邮寄信件;到各级食药监局投诉举报机构现场投诉举报。投诉举报时,需提供尽量多的有效信息和证据,如:被投诉举报人或企业名称、产品名称、购买凭证、违法违规事实描述、违法广告媒体等,并留下联系方式,以便监管部门及时反馈办理结果。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有