首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

机场关闭施工 不影响进出敦煌

2017年04月01日 08:32  来源:兰州晚报  通讯员邱亮 记者刘学智

机场关闭施工 不影响进出敦煌

  每日甘肃网4月1日讯 据兰州晚报报道(通讯员邱亮 记者刘学智)据了解,因扩建停机坪、加长飞行跑道、改造T2航站楼,敦煌机场3月15日至5月25日期间临时关闭,实行封闭式施工,期间暂停一切飞行业务,但不会对广大旅客造成太大影响。民航部门已提前安排原来起降敦煌机场的全部航班在嘉峪关机场降落,旅客可通过转乘汽车、火车到达敦煌。

  嘉峪关距离敦煌约370公里,乘坐汽车或火车四五个小时便可以到达。同时,为应对敦煌机场关闭期间铁路客流增大的实际情况,方便广大旅客顺利进出敦煌,兰州铁路局3月3日提前恢复开通了天水到敦煌的Y671\672次(伏羲号)列车,银川到敦煌的Y675\676次(沙坡头号)列车,预计将于4月10日加开嘉峪关到敦煌的T4601\4602次“方特号”列车,并视客流增长情况,随时加开张掖到敦煌的K4611\4612次列车。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有