首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

张掖七彩丹霞旅游景区创5A工作领导小组第一次会议在张掖市召开

2017年04月01日 15:09  来源:每日甘肃网   张文斌

  每日甘肃网讯  2017年3月28日上午,开创建国家5A级景区工作领导小组第一次会议在张掖市召开,进一步明确5A创建的工作目标、任务和程序,落实责任,确保各项工作有序推进。市县两级政府及市直职能单位的主要负责人参加了会议。

  会议首先听取了张掖市旅游产业领导小组副组长袁德平关于《张掖七彩丹霞创建国家5A级旅游景区工作安排》的报告,报告从旅游交通、旅游游览、旅游安全、旅游卫生、邮政服务、旅游购物、综合管理、资源和环境保护八个方面向与会人员传达了创建工作、创建工作标准和时间进度,各单位要严格按照《张掖七彩丹霞旅游景区创建国家5A级景区提升改造方案》的要求,在2017年6月底前按标准、高要求、全方位的完成创建前期工作,迎接省旅发委初评组的检查评审。同时,张掖七彩丹霞旅游景区负责人从明确工作目标,强化保障措施,深入宣传动员,严格对标培训,统一思想,统筹部署三个方面对创建5A级旅游景区工作做了归纳汇报,并根据提升改造方案对景区近期开展工作做了简要报告。临泽县、肃南县负责人在大会上做了表态发言,全力以赴支持景区创建工作,做好5A创建的坚实后盾。

  会议还就《张掖七彩丹霞旅游景区创建国家5A级景区任务分解方案》中的疑点和难点进行了讨论。与会人员提出了具体意见和建议,各相关单位表示保证完成各自工作任务,举部门之力、汇部门之智全力配合、全力支持创建工作。 最后张掖市副市长、七彩丹霞景区创建国家5A级景区工作领导小组副组长陈华强调,在当前国家、省委省政府和市委市政府重视旅游工作的大环境下,尤其是张掖市市委、市政府高度重视张掖旅游业发展,全市旅游工作正向着把七彩丹霞打造成集度假、科考、旅游休闲于一体的国际综合性旅游景区的目标迈进。七彩丹霞创建国家5A级景区作为2017年全市旅游工作的重点,各级、各部门领导一定要高度重视创建工作,严格按照规划进行景区开发和建设,同时要加强各项基础设施和配套设施建设,抓好宣传和督查落实工作,规范旅游秩序,做好旅游安全保障工作,联合工商、公安、食药监等部门严厉打击破坏旅游市场的不良现象,斩断黑色利益链条,维护旅游秩序。各部门、各单位要统一思想,部署有序,团结协作,共同努力,形成创建工作合力,确保今年将七彩丹霞旅游景区打造成国家5A级景区,推进张掖旅游业跨越式发展。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有