首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

中铁二十局市政公司组织党员、团员青年代表参观八路军驻兰办事处纪念馆

2017年04月02日 10:54  来源:每日甘肃网   记者 杨阳

中铁二十局市政公司组织党员、团员青年代表参观八路军驻兰办事处纪念馆

中铁二十局市政公司组织党员、团员青年代表参观八路军驻兰办事处纪念馆。 记者杨阳 摄

  每日甘肃网讯(记者 杨阳)4月1日上午,中铁二十局集团市政工程有限公司组织30余名党员、团员青年代表来到八路军兰州办事处纪念馆,举行“重温历史,缅怀先烈,不忘初心,继续前行”为主题的参观纪念活动。

吟诵《革命烈士诗抄》。记者杨阳 摄

  上午10时许,在公司机关团支部书记樊恒东的主持下,参观仪式活动正式开始。公司工会副主席兼机关党支部书记杨鹏刚向参观人员说明了此次活动的目的和意义。随后,在党员代表的带领下,参观人员满怀深情地吟诵《革命烈士诗抄》,表达了对革命先烈的缅怀和敬仰之情。

参观纪念馆。记者杨阳 摄

  在参观期间,通过聆听纪念馆讲解员对“建立统一战线”、“进行思想发动”、“实施西北开发”、“奔赴抗战前线”、“接待和输送人员”、“奋起空中对决”、“转运苏联援华物资”等展板的讲解,观看展厅内陈列的历史文物等方式,参观人员感受到了革命的艰辛以及革命先驱为国家和民族无私奉献的崇高精神和伟大情怀。

聆听纪念馆讲解员讲述。记者杨阳 摄

  活动结束后,公司工会副主席兼机关党支部书记杨鹏刚接受记者采访时说:“在清明节前夕,组织公司党员、团员青年代表到红色教育基地重温历史、缅怀先烈、忆苦思甜,希望可以通过这种方式,提升大家的社会公德、职业道德、家庭美德,以更加饱满的热情投入到本职工作中,为公司发展贡献自己的力量。”

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有