首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州ofo共享单车:将陆续投放10万辆 引导市民规范停放

2017年04月02日 17:37  来源:每日甘肃网  屈雯

本网资料图

  每日甘肃网兰州4月2日讯(记者屈雯) 自“小黄车”在兰州市安宁区投放以来,给市民的出行带来了方便,但随之而来的是乱停放、遭破坏、少车道等一系列问题,给部分区域的交通带来了困扰,还有一些“共享单车被叫停”的言论正在发酵。

  今天上午,在“金城骑迹 为蓝而行”千人骑行活动启动仪式上,ofo共享单车兰州城市负责人何元元对“共享单车叫停论”进行了回应。他说:“公司已经在4月1日下午和兰州市政府各级相关部门进行了座谈,就共享单车的运营和管理取得了沟通,目前已经得到了兰州市政府的鼓励和支持。后期,公司将重点与安宁区政府就停车区域规划等工作进行细化和落实,也将逐步引导市民规范停放。”

  何元元表示,此前有媒体报道的“共享单车叫停论”并不属实。“今后我们还将陆续投放10万辆单车,逐步覆盖整个兰州地区。”他说。

  有关兰州共享单车的最新情况,本网将持续关注。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有