首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

临夏州获评甘肃省著名商标达56件

2017年04月04日 06:45  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 邹海林

临夏州获评甘肃省著名商标达56件

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报记者 邹海林)近日,经甘肃省商标评审委员会评审及公告,来自临夏州康乐县义顺农工商公司、临夏市西川油脂有限责任公司、和政县兰和粮油贸易有限责任公司、和政县星月商贸有限责任公司、临夏市海力麦食品有限公司、临夏州新辉房地产开发有限公司、临夏市兴元皮毛制品有限责任公司的7件注册商标被认定为甘肃省著名商标。至此,临夏州获评甘肃省著名商标的总数已达到56件。

  近年来,临夏州委州政府出台《关于支持中小微企业加快发展的若干规定》,对获得中国驰名商标和甘肃省著名商标的企业,分别给予50万元和10万元的奖励,鼓励和引导商标企业通过科技研发、科研成果转化等途径增强商标的核心竞争力。围绕实施商标战略,临夏州建立商标品牌培育梯队,以具有临夏人文地理特色的特有产品为方向,重点加强对特色农产品、民族特需用品、服务业及出口商品的商标培育力度,先后打造了和政啤特果、康美牛业、华安生物、兴强地毯等一批具有自主知识产权、地域特色明显、产品附加值高的知名商标。同时,临夏州还组织拥有甘肃省著名商标的企业参加甘肃省商标产品展和中国商标节,对获得地理标志证明商标、甘肃省著名商标、临夏州知名商标的地方特色产品进行集中展示展销,对制售假冒伪劣和商标侵权等违法行为进行严厉打击,营造了有利于促进自主创新和商标保护的市场环境、政策环境和法制环境。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有