首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州寻人启事:张亿祥老人你在哪里 你的家人盼你快回家

2017年04月05日 04:41  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张鹏翔 通讯员魏庆柱

张亿祥老人你在哪里 你的家人盼你快回家

  每日甘肃网4月5日讯(兰州晨报首席记者张鹏翔 通讯员魏庆柱)截至4月4日,70岁的老父亲已离家整整十天了,可是张女士依然没有父亲张亿祥的任何音讯。

  4月4日上午,记者在天水路见到了老人的女儿张女士。她面带愁容地告诉记者,3月24日,因家庭琐事她父亲张亿祥老人和家人发生了争吵。没想到老人竟为此事当晚离家出走了。

  发现老人不在家后,全家人立即连夜寻找,可苦寻一个晚上却未果。次日,家人又印制了带有老人照片的寻人启事四处张贴,可10天过去了,还是没找到父亲。这几天天气忽冷忽热,全家都非常担心老人的安全,都盼望着老人能早日平安回家。

  张女士称,老人离家出走时,头戴蓝色帽子,身穿蓝色上衣和黑色裤子,热心市民如发现有关张亿祥的线索,请速拨打电话18794883968、13893395626和其家人联系。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有