首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一摩托撞宾利 豪车车主送骑手就医并称不用赔

2017年04月05日 04:43  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张学江

摩托撞宾利,修车要花50万 豪车车主送骑手就医:不用赔

  每日甘肃网4月5日讯(兰州晨报首席记者张学江)4月2日下午1时许,兰州市中山路发生一起交通事故,一辆摩托车撞上一辆白色宾利轿车。事发后,豪车司机并未怪罪摩托车驾驶员,主动将其送往医院检查救治并垫付了医药费。

  4月2日下午1时许,在城关区中山路棉麻公司门前,一辆由南向北直行的摩托车撞上一辆从棉麻公司大门驶出的白色宾利轿车,导致宾利轿车大灯被撞坏,车头及引擎盖受损,摩托车驾驶员摔倒受伤。事发后,宾利车主急忙下车将摩托车司机搀扶坐起,并拨打120。急救人员赶到后检查发现,伤者伤情并不严重,但宾利车主为妥善起见主动安排朋友陪同伤者去医院检查。

  记者在兰大二院采访时,宾利车车主的朋友正陪同摩托车驾驶员接受检查。据医护人员介绍,伤者软组织受伤,伤势不太严重。当这名30多岁的摩托车驾驶员闻听自己撞上的是豪车后,直接吓蒙了。宾利车主的朋友见状不断安慰摩托驾驶员。

  宾利车主的朋友告诉兰州晨报记者,中午他和车主参加完一场宴席驾车离开时,没想到摩托车失控后撞上了他们的车,大灯被撞坏,车头受损,4S店初步定损维修费需50余万元。据他们介绍,此事已向交警部门报了案。

  “以人为本,只要人没事就好。”面对记者“受损车辆由谁维修”的问题,赶到医院的宾利车主摆摆手说,只要人好着就行,不管是谁的责任,都不会让摩托车驾驶员赔偿维修费。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有