首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一老人左腿被压 多部门联合施救

2017年04月05日 09:16  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩 实习生顾智

老人左腿被压 多部门联合施救

  每日甘肃网4月5日讯(西部商报记者魏晓倩 实习生顾智) 4月1日下午,兰州七里河区小西湖立交桥向南50米发生一起交通事故。一辆载重25000KG垃圾车不慎将一名骑自行车老人卷入车底,老人左腿被垃圾车右前车轮压住。危急关头,交警、120、消防人员很快赶到现场,联手展开救援,成功将老人救出。

  记者在现场看到,一辆垃圾车停在路中间,一名老人躺在垃圾车右前轮下,腿部受伤严重,疼得脸上冒出豆大的汗珠。救援人员赶到现场后,交警指挥现场交通,疏散围观群众;120急救人员给车轮下的老人输液,但因为没有东西可以支撑,一位急救人员只好高高举起吊瓶。

  15时35分,七里河消防中队官兵到达现场后,立即进行了现场勘察,情况了解清楚后,消防官兵决定利用液压撑顶车头进行救援,经过消防官兵十余分钟的耐心救援,垃圾车车头被成功顶起,老人被成功救出。

  随后,消防官兵将老人从轮胎下抬出,现场医护人员立即把伤者送往医院进行救治。目前,事故原因正在进一步调查中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有