首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市通报3起违规问题 派出所科员公车私用被处分

2017年04月05日 10:35  来源:每日甘肃网   屈雯 邓现龙

  每日甘肃网兰州4月5日讯(记者屈雯 实习生邓现龙) “为其子操办婚宴谎报婚礼宾客人数,兰州高新区定远镇中心小学校长王建秀受到党内严重警告处分;利用职务之便,驾驶巡逻车办理私事,兰州市公安局城关分局第三治安派出所科员胡军受到行政记过处分;违规报销拆迁工作餐费、发放误餐补助,兰州市七里河区秀川街道马滩社区相关责任人被处分……”

  4月2日上午,甘肃廉政网发布消息,兰州市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

  兰州高新区定远镇中心小学校长王建秀违规操办婚庆事宜问题

  2016年10月2日,王建秀为其子操办婚宴,宴请宾客700余人。其中学校同事12人,收受礼金4300元。王建秀向镇纪委报备时,填写婚礼宾客人数为190人。报备与实际情况严重不符。

  违规操办婚庆事宜,王建秀受到党内严重警告处分。

  兰州市公安局城关分局第三治安派出所科员胡军违规使用公车问题

  2017年1月18日,胡军在兰大二院巡防点值守并在辖区内开展机动巡逻防控工作时,私自带领文职人员和协警驾驶巡逻车辆前往城关区南昌路西北宾馆附近办理私事。

  违规使用公车,胡军受到行政记过处分。

  兰州市七里河区秀川街道马滩社区违规发放补助等问题

  2013年1月至2014年1月,时任该社区党支部书记刘杓、社区居委会主任陈以清违规报销拆迁工作餐费10.0136万元。2014年1月至2015年12月,时任该社区党支部书记许德明违规向拆迁人员发放误餐补助22.32万元。2014年2月,时任该社区居委会主任滕斌全将个人车辆用于征迁工作,违规报销保险燃油等费用10.8794万元。

  违规发放补助,刘杓、陈以清受到党内严重警告处分,许德明、滕斌全受到党内警告处分。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有