首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

唐仁健主持召开甘肃省政府党组会议 部署深化全面从严治党工作

2017年04月06日 10:53  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐锦涛 尤婷婷

  唐仁健主持召开省政府党组会议

  研究贯彻国务院第五次廉政工作会议精神的措施 部署深化全面从严治党工作

  每日甘肃网兰州4月5日讯(甘肃日报记者徐锦涛尤婷婷)今天下午,省委副书记、省政府党组书记唐仁健主持召开省政府党组会议,研究贯彻落实国务院第五次廉政工作会议精神的措施,部署省政府党组深化全面从严治党工作。

  会议指出,落实国务院第五次廉政工作会议精神,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于全面从严治党的重要论述,贯彻党的十八届六中全会、中纪委七次全会、省纪委七次全会精神,既要对标国务院廉政工作会议的安排部署,又要对照省委省政府要求,结合我省实际体现针对性。要进一步深化认识、统一思想,把握关键、突出重点,明确责任、狠抓落实,健全制度、标本兼治,推动全省政府系统不断改进作风,努力打造让人民信任的廉洁政府。

  会议强调,省政府党组要不断加强自身建设,严字当头、实字托底,全力以赴做好全面从严治党和改革发展稳定各项工作。要旗帜鲜明讲政治,切实树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护中央权威和党的集中统一领导,坚决维护习近平总书记这个核心,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并具体落实到工作中、行动上、生活里。结合“两学一做”学习教育的常态化和制度化开展,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃时所作的“八个着力”重要指示精神,注重从政治上看问题、想问题,善于从政治上谋划、部署和推动工作。要筑牢底线讲纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步加强和规范党内政治生活,加强党内监督,营造风清气正的政治生态,不断推动全面从严治党走向“严紧硬”。认真执行省政府《重大行政决策程序暂行规定》,强化依法行政意识,把守纪和尊法有效结合起来。要包容协作讲团结,强化党组意识,认真贯彻执行民主集中制,坚持集体领导和个人分工负责相结合,重大问题集体讨论决定,牢固树立“一盘棋”的思想,不断增强省政府班子的凝聚力和战斗力。要知责尽责讲担当,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,既要敢于担当又要善于担当,难事顶得住,大事拿得下。要务实进取讲作为,牢牢抓住发展这个执政兴国的第一要务,牢固树立和自觉践行新发展理念,坚持“稳中求进”总基调,深挖改革红利,深挖创新动力,深挖发展潜力,争取各项事业都有新突破、取得新业绩。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有