首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陇南市通报7起违规问题
村干部接受吃请为村民争取危房改建指标被处分

2017年04月06日 11:08  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网4月6日讯(记者周飞)“违规发放月饼、报销个人手机话费,陇南市住房公积金管理中心副主任米晨东受到党内严重警告处分;超面积使用办公用房,礼县祁山镇九年制学校校长黄永强受到党内警告处分;违规公款吃喝,两当县显龙学区原校长赵雄违受到党内警告处分;违规接受村民宴请,宕昌县贾河乡簸箕村党支部书记钟海受到党内警告处分……”4月6日,甘肃廉政网发布消息,陇南市对7起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,分别是:

  文县石鸡坝乡党委原书记米晨东、原乡长杜雪生违规发放月饼

  2013年9月,陇南市住房公积金管理中心副主任米晨东、文县梨坪镇党委书记杜雪生在担任文县石鸡坝乡党委书记、乡长期间,违规使用公款给职工购买发放月饼。

  2011年11月至2014年7月,米晨东公款报销个人手机话费共计8500元、杜雪生公款报销个人手机话费共计4000元,米晨东受到党内严重警告处分,杜雪生受到党内警告处分,责令退交违规报销费用。

  徽县公安局城关派出所干警田向阳违规操办“满月宴”

  2017年2月,田向阳违规为其次子操办“满月宴”,邀请并收受除亲属以外人员礼金3300元,在社会上造成了不良影响。

  田向阳受到党内警告处分,责令退还违纪所得。

  徽县文明办职工吴海红违规操办“乔迁宴”

  2017年2月,吴海红违规操办新房“乔迁宴”,邀请并收受除亲属以外人员礼金7400元,在社会上造成了不良影响。

  吴海红受到党内严重警告处分,责令退还违纪所得。

  礼县祁山镇九年制学校校长黄永强超面积使用办公用房

  2016年11月,礼县纪委在明察暗访中发现,黄永强办公室面积21平方米,超出标准12平方米。

  黄永强受到党内警告处分。

  两当县杨店乡中心卫生院院长王小山违规发放补贴

  2014年1月,王小山以“培训费”名义违规向包括本人在内的12名职工发放补助共计8400元。

  王小山受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。

  两当县显龙学区原校长赵雄违规公款吃喝

  2013年1月,赵雄在学区统考工作前后2次组织教师在中心学校大灶聚餐,公款报销烟酒费用1438元。

  赵雄受到党内警告处分。

  宕昌县贾河乡簸箕村党支部书记钟海等4名村干部违规接受村民宴请

  2017年3月,该村党支部书记钟海、村委会主任杨畅、村文书张海忠、村监委会主任刘兔娃接受村民谭某某和王某某吃请,为2人协调争取危房改建项目指标。

  钟海受到党内警告处分,杨畅、张海忠、刘兔娃被通报批评,责令退赔全部吃请费用。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有