首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一招待所门口被人频频倒垃圾 原是环卫工"报复"错人

2017年04月06日 11:27  来源:每日甘肃网-西部商报  记者李升 冯宝强 实习生赵蕊

店门口被人频频倒垃圾 原来是环卫工“报复”错了人

张先生招待所门前被倾倒的垃圾。兰州晨报记者赵鑫远摄

  每日甘肃网4月6日讯(兰州晨报记者李升 冯宝强 实习生赵蕊)3月31日下午,五泉下广场雅园招待所老板张先生向兰州晨报反映,自己店门口被一名疑似穿环卫工作服的人频倒垃圾。无奈之下,张先生向城关区环卫局进行反映。当日下午,城关区环卫局第六管理站的韩姓工作人员解释,确有此事,但纯属误会,已将倾倒垃圾的工人调离岗位严肃批评。

  3月31日下午2时许,记者来到雅园招待所,通过老板拍摄的照片看到,包括瓜子皮、纸屑和塑料袋等各类垃圾倾倒在店门口的台阶上。张先生告诉记者,这已经是第四次了。根据店门口的监控上显示,一个身着环卫工作服的人在凌晨4时许倒下垃圾后离开,因没有拍到脸,不能确定是谁。

  张先生告诉记者,看到这一幕自己实在忍无可忍,拍下照片拷贝了视频便打电话向民情通热线和城关区环卫局反映情况。

  当日下午3时许,记者电话联系到了城关区环卫局第六管理站的韩姓工作人员了解到,倒垃圾的工人误以为张先生将店里的垃圾随意倒在马路上,为了“报复”他的不文明行为,才将垃圾清扫后又倒在了店门口。可经环卫部门调查,垃圾并非张先生随意倾倒的,是其他商户所为。所以,发生此事后,管理站负责人批评教育了这名工人,并将其调离岗位。

  (报料人:张先生奖励20元)

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有