首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

嫌土呛人起争执 兰州一老人殴打环卫工 警方介入调查

2017年04月06日 11:43  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩

嫌土呛人起争执 老人殴打环卫工

渭源路派出所已介入调查

路人拍下的事发场景西部商报记者魏晓倩供图

  每日甘肃网讯(西部商报记者魏晓倩 实习生顾智)嫌环卫工人清扫马路时扬尘,一名遛狗老人竟然对环卫工人大打出手。昨日上午8时许,这一幕发生在兰州市城关区东岗西路甘肃省人民医院家属院门口。

  昨日上午,记者见到了被打的环卫工人张文辉。他今年63岁,是城关区环卫局临聘环卫工人,他负责东岗西路的道路保洁工作。

  据张师傅回忆,当日上午8时许,他和往常一样在甘肃省人民医院家属院门口进行道路保洁工作,这时,从小区里走出来一名和他年纪相仿的老人,还牵着一条狗。这名遛狗老人途经张师傅身边时,嫌张师傅清扫出现扬尘,随后两人发生争执。“我们白天扫马路时,用的都是小型的防尘扫把,就是为了避免扬尘,谁知这还让他不满意”,但令张师傅没想到的是,他们几句话不合,这名遛狗老人居然冲上来朝他脸上就是两拳,张师傅被打倒在地后,遛狗老人还嫌不解气,骑在张师傅身上继续殴打……

  一名路过此处的市民试图进行阻拦无果后,便用手机拍下了环卫工人被打的照片,从照片中能够看出打人者头发花白,身着花色毛衣,下身穿牛仔裤。据周围目击者称,遛狗老人打完张师傅,便扬长而去进了小区。

  随后,城关区环卫局工作人员赶到现场,带领被打环卫工人前往兰大一院进行相关检查,并拨打电话报警。目前,渭源路派出所已就此事介入调查。

  另讯3月18日,本报报道了一名醉汉凌晨施暴无端殴打两名环卫工人一事,事发后,打人男子被治安拘留。昨日记者了解到,4月5日上午,邓某治安拘留期满后,考虑其认错态度良好,城关区环卫局决定聘请律师对此事进行民事调解,并根据受伤保洁员意愿达成民事赔偿协议:邓某向贾某民事赔偿人民币8877元、向刘某民事赔偿人民币14027元,合计22094元。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有