首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市民反映:小区地锁泛滥 影响通行存在隐患

2017年04月06日 11:46  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者夏苗

市民反映

小区地面地锁泛滥 影响通行存在隐患

地锁遍地。

  4月5日,市民马女士向本报热线96555反映,东李家湾12号居民院内遍地安装的地锁,虽方便了私家车主停车,但侵占了小区公共用地,给居民出行带来诸多不便。

  记者踏访:当日,兰州晨报记者来到东李家湾12号兰州铝制品厂家属院,只见凡是空地几乎都能见到地锁,单元楼门洞前也被地锁占据。市民马女士说,这些地锁都是住在院里的居民,为了方便自己停车私自设立的。院里住着不少老年人,本来就腿脚不方便,出门还得留心脚下遍地都是的地锁,很是不便。

  部门答复:就此情况,草场街街道办庙滩子社区工作人员表示,他们将尽快就该居民院私设地锁的问题,向城管、交警等部门反馈,尽快协同对私设地锁进行拆除。

  (报料人:马女士奖励10元)

  文/图兰州晨报记者夏苗

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有