首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一水泥罐车超高挂断电缆还撞歪路灯杆

2017年04月06日 11:48  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉

水泥罐车超高挂断电缆还撞歪路灯杆

  每日甘肃网讯(西部商报记者陶怡杉) 4月5日下午,一辆水泥罐车在自东向西通过城关区实验小学对面的B327马路时,由于水泥罐车超高,将横跨在空中的部分电缆线挂断,造成道路堵塞。

  事发后,城关交警大队立即赶到现场,对该路段进行了临时交通管制。一位目击者告诉记者,下午2时40分一辆水泥罐车通过此处,由于车太高把空中的电缆线挂断,司机只是停车后下车看了看,就开车走了,并没有做任何措施。水泥罐车还把路边的路灯杆撞歪了,并且把载重电缆杆也撞断了。另一位目击者说,马路南侧有几位老人坐着晒太阳,杆子倒后掉下来的线砸到了老人,幸运的是并没有伤到老人。

  目前,电信、移动、联通等相关部门正在全力抢修。下午5时,正值高峰,城关交警在该路段东西两头积极分流车辆。据现场工作人员介绍,电缆线挂断后附近片区的网络受到影响,手机信号也会变弱。目前,相关部门正在全力抢修。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有