首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州本土电影"丢系列"第二部作品《丢心》今日开机 (图)

2017年04月06日 17:05  来源:每日甘肃网   屈雯

兰州本土电影《丢心》主创人员及主演与观众见面(每日甘肃网记者屈雯/摄)

兰州本土电影《丢心》开机(每日甘肃网记者屈雯/摄

  每日甘肃网兰州4月6日讯(记者屈雯) 今天上午,一部反映现代都市情感悬疑的电影《丢心》开机仪式在兰州举行,这是兰州市以《丢羊》为起点正式打造本土电影品牌“丢系列”的第二部姊妹篇,该系列影片将助力电影陇军再创辉煌。

  《丢心》讲述了农村少年锁匠寒风在发小军哥的鼓动下,从农村走向城市,享受舒适奢华的城市生活,却一步步被人利用误入歧途,在经历了提心吊胆的逃亡生活、被文物盗窃团伙和警察双重追击的情况下,幡然悔悟,最终选择自首,找回良心的故事。通过影片主人公的一系列遭遇和心路历程,对城镇化进程中进入城市的广大农村青少年如何不忘初心、走向正道具有一定的借鉴和启示意义。

  电影《丢心》由兰州市委宣传部主抓,兰州市文学艺术界联合会与甘肃丝路花雨影视文化传媒公司联手打造的“丢系列”第二部电影。是继本土电影《丢羊》获得巨大成功之后,又一部“丢系列”的本土电影力作。之后还会陆续推出《丢车》《丢人》和《丢魂》三部电影,打造“丢系列”电影品牌。

  相比《丢羊》,电影《丢心》更加本土化,从出品方到总监制、总制片、总导演、导演、总编剧、编剧、艺术指导和后期剪辑调色等电影主创全是清一色的兰州本土电影人。本部电影由李通、李超、兰颖等新生代演员和黄品沅、陈逸恒、王奕盛等资深演员共同出演,出品人为兰州市文联主席汪小平,制片人为陈同淼,由甘肃籍青年导演崔晓担任本片导演,青年编剧刘觐恺执导。

  据介绍,本片将利用现代影视传媒手段进行拍摄,旨在更好地宣传甘肃、宣传兰州,力求依托兰州文化资源优势打造全新电影文化品牌,进一步助力甘肃华夏文明传承创新区建设。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有