首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

成县黄渚镇吴湾村经常停水 将改造系统

2017年04月07日 06:00  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 朱宇鲲

村里经常停水 将改造系统

  成县黄渚镇吴湾村的村民反映,他们村里的生活用水经常出现停水的情况,影响村民正常生活,望相关部门查清原因、采取相关措施,确保村民正常用水。

  调查:记者电话采访了黄渚镇有关负责人后,对方给出书面答复:黄渚镇吴湾村、王台新农村群众生活用水有时确实出现不够用的现象,两处生活用水均采取自流水集中供水方式,主要原因为天气持续干旱,时常发生季节性饮水困难现象。为彻底改善全镇人畜饮水问题,2017年初由镇政府邀请县水务局及相关专业技术人员,就镇里10个村人畜饮水系统进行实地查看,初步查明原因是由于自然环境因素影响及供水系统不完善所致。与此同时各村积极争取基础设施建设项目,及时报请县水务局等相关单位部门,争取对饮水系统进行全面改造提升,彻底解决人畜饮水困难问题。

  本报记者 朱宇鲲

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有