首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

孙伟在有关部门走访座谈时强调 旗帜鲜明讲政治开创工作新局面

2017年04月08日 06:39  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

孙伟在有关部门走访座谈时强调

旗帜鲜明讲政治 开创工作新局面

  每日甘肃网兰州4月7日讯(甘肃日报通讯员 杨维军)今天上午,省委副书记孙伟到省妇联、省总工会、团省委走访调研。他强调,要以深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为主线,旗帜鲜明讲政治,努力开创工青妇等群团工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

  孙伟先后到省妇联、省总工会、团省委机关,看望干部职工,与大家亲切交谈,详细了解情况,并与领导班子成员座谈。他说,各级妇联、工会、团组织,首先要牢固树立和切实践行“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及视察我省时重要讲话精神为指引,以共圆中国梦为共同目标,团结凝聚带领各自联系群众为建设幸福美好新甘肃建功立业。要认真落实全面从严治党主体责任,把抓好党建作为最大政绩,使管党治党走向严紧硬。要按照党中央的部署,加快改革步伐,增强工青妇组织的政治性、先进性、群众性。要围绕中心、服务大局,发挥优势、突出特色,努力建设学习型、服务型组织,切实把工作重点和队伍力量向基层下沉,强化阵地和队伍建设,充分发挥工人阶级主力军、青年生力军、妇女半边天作用。

  孙伟还到陇原巧手馆、陇原妹巾帼家政培训基地进行了调研。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有